सबसे पहले एक बड़े बाउल में दही, अदरक-लहसुन का पेस्ट, धनिया-जीरा पाउडर, हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला और नमक मिलाकर मिलाएं।
इस मिश्रण में कटा हुआ चिकन डालकर अच्छे से मिलाएं और उसे 1 घंटे के लिए मरिनेट करने के लिए रख दें।
एक टवा पर तेल गरम करें और उसमें प्याज भूनें।
जब प्याज थोड़ा नरम हो जाए, उसमें टमाटर डालें और उन्हें मुलायम होने तक पकाएं।
फिर इसमें मरिनेट किया हुआ चिकन डालें और उसे भूनें।
चिकन को पकने दें और साथ में हरी मिर्च भी डालें।
चिकन को तब तक पकाएं जब तक वह गाढ़ा और कुरकुरा न हो जाए।
तब तैयार होने पर उसे हरा धनिया से सजाकर परोसें।