चिली पनीर रेसिपी
चाइनीज स्टाइल में बनाया गया मसालेदार और टेस्टी पनीर रेसिपी।
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Course Appetizer
Cuisine Chinese
Servings 4 सेविंग्स
Calories 130 kcal
1 कड़ही
1 छलना
1 काटने का बोर्ड
1 कटोरा
2 प्लेट
- 240 ग्राम पनीर, कटा हुआ
- 2 मीडियम प्याज, कटा हुआ
- 2 हरी मिर्च, कटी हुई
- 2 चमच अजीनोमोटो
- 1/2 कटोरी काजू
- 2 चमच मेथी पत्ता
- 1 चमच हार्द चीनी
- 1 चमच अदरक लहसुन पेस्ट
कड़ही में तेल गरम करें और प्याज भूनें।
अब हरी मिर्च, टमाटर सॉस, अजीनोमोटो डालें।
काजू, मेथी पत्ता, हार्द चीनी और अदरक लहसुन पेस्ट मिलाएं।
अब इसमें कटा हुआ पनीर डालें और मिला लें।
गरम रोटी के साथ परोसें।
सेवन सुझाव:
हरी धनिया और चावल के साथ सर्व करें।
नुस्खे और रेसिपी की विविधताएं:
- इसमें बेल पेपर और सोया सोस भी डाल सकते हैं।
- कटा हुआ खीरा भी गार्निश के लिए उपयुक्त होगा।