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चिकन 65 रेसिपी

चिकन 65 एक पारंपरिक भारतीय स्टार्टर है जिसे आमतौर से गरमा-गरम परोसा जाता है। यह खासी मसालेदार और गरम होता है जिससे उसका स्वाद बेहतर होता है।
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Course Appetizer
Cuisine Indian
Servings 4 लोगों के लिए
Calories 300 kcal

Ingredients
  

  • 500 ग्राम चिकन कटा हुआ
  • 1 कप दही
  • 2 चमच लहसुन अदरक का पेस्ट
  • 2 चमच नमक
  • 1 चमच लाल मिर्च पाउडर
  • 1 चमच धनिया पाउडर
  • 1 चमच गरम मसाला
  • तेल तलने के लिए

Instructions
 

  • चिकन को एक कटोरे में डालकर दही, लहसुन अदरक पेस्ट, नमक, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर और गरम मसाले मिलाकर आधे घंटे के लिए मरिनेट करें।
  • एक पटीले में तेल गरम करें और मरिनेट किया हुआ चिकन एक-एक करके डालें।
  • चिकन को सुनहरा और कुरकुरा होने तक तलने दें।
  • चिकन 65 गरमा-गरम परोसें।

Notes

पोषण सूचना:

कैलोरी: 300 प्रति प्रति
प्रोटीन: 25 ग्राम
चिकन 65 खाने से खूबसूरती बढ़ती है
 चिकन 65 को नींबू और हरी चटनी के साथ परोसें
 
Keyword chicken 65