चिकन 65 रेसिपी
चिकन 65 एक पारंपरिक भारतीय स्टार्टर है जिसे आमतौर से गरमा-गरम परोसा जाता है। यह खासी मसालेदार और गरम होता है जिससे उसका स्वाद बेहतर होता है।
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Course Appetizer
Cuisine Indian
Servings 4 लोगों के लिए
Calories 300 kcal
- 500 ग्राम चिकन कटा हुआ
- 1 कप दही
- 2 चमच लहसुन अदरक का पेस्ट
- 2 चमच नमक
- 1 चमच लाल मिर्च पाउडर
- 1 चमच धनिया पाउडर
- 1 चमच गरम मसाला
- तेल तलने के लिए
चिकन को एक कटोरे में डालकर दही, लहसुन अदरक पेस्ट, नमक, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर और गरम मसाले मिलाकर आधे घंटे के लिए मरिनेट करें।
एक पटीले में तेल गरम करें और मरिनेट किया हुआ चिकन एक-एक करके डालें।
चिकन को सुनहरा और कुरकुरा होने तक तलने दें।
चिकन 65 गरमा-गरम परोसें।
पोषण सूचना:
कैलोरी: 300 प्रति प्रति
प्रोटीन: 25 ग्राम
चिकन 65 खाने से खूबसूरती बढ़ती है
चिकन 65 को नींबू और हरी चटनी के साथ परोसें