आलू फ्रेंच फ्राई रेसिपी
यह आलू फ्रेंच फ्राई रेसिपी बहुत ही सरल और स्वादिष्ट है। इसे घर पर बनाने में कोई भी मुश्किल नहीं है।
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Course Snack
Cuisine American
Servings 2 people
Calories 150 kcal
- 4-5 मीडियम साइज़ आलू
- नमक - स्वादानुसार
- तेल - तलने के लिए
सबसे पहले आलू को साफ कर के छिल लें और छोटे पत्तों में काट लें।
इसके बाद इन्हें धोए और सुखने के लिए अलग रख दें।
कड़ाही में तेल गरम करें और उसमें आलू के टुकड़े डालें।
आलू को सुनहरा होने तक तलें और नमक डाल कर मिला लें।
गरमागरम फ्रेंच फ्राई तैयार है, सर्व करें और चटपटी चटनी के साथ परोसें।
Benefits:
यह फ्रेंच फ्राई सेहत के लिए हानिकारक नहीं है और इसे मजेदार और स्वादिष्ट बनाना बहुत आसान है।
Serving Tips:
इसे ताजगी से बनाकर सर्व करें और स्वाद लें।
Tips and tricks of recipe:
फ्राई करने से पहले आलू को अच्छे से सुखा लें ताकि वो क्रिस्पी बने।
Variations of recipe:
आप स्वाद अनुसार पीरी-पीरी मसाला या चीज़ डिप के साथ भी परोस सकते हैं।