पहले, एक कदाई में तेल गरम करें और उसमें प्याज डालें।
जब प्याज उस्त रंग का हो जाए, तो उसमें गार्लिक पेस्ट डालें और अच्छे से मिलाएं।
अब उसमें टमाटर, हरी मिर्च, जीरा, नमक, हल्दी पाउडर, और लाल मिर्च पाउडर डालें और अच्छे से मिलाएं।
इसके बाद पानी डालकर उसे उबालने दें।
जब पानी उबालने लगे, उसमें मैगी के टुकड़े तोड़ दें।
मैगी अच्छे से पकने तक उबालें।
एक अलग दलीला में अंडा फेंटें और मैगी में मिलाएं।
मैगी अच्छे से पक जाए और सूखा होने तक छोड़ दें।
अंत में हरा धनिया डालें और उसे उपर से सजाकर सर्व करें।